Органическая или ненатуральная еда?

Питание - обязательная часть жизни людей. Однако количество людей, проживающих на планете, и условия на данный момент, заставил прогресс шагнуть вперед и начать производить неорганическую еду. Но стоит ли покупать и употреблять неорганическую пищу?

Начнем с преимуществ неорганической пищи. У нее действительно много преимуществ.

Во первых, сроки хранения такой еды гораздо дольше, чем у органической. К примеру, натуральный творог, нужно хранить в особых условиях и даже так, он портится спустя три дня. Неорганический творог, который производят со специальными добавками, может хранится до двух месяцев и не испортится, оставаясь в хорошем состоянии. Так же, неорганические продукты, к примеру овощи, растут на много быстрее. Со специальными добавками их рост ускоряется. Сейчас на земле живет очень большое количество человек, и всем нужна еда, натуральные овощи могут просто не успеть вырасти. Поэтому чтобы ускорить рост применяются пестициды, ускоряющие процесс. К примеру, органические огурцы, растут в парнике около четырех месяцев, это очень долго. Неорганические огурцы могут вырасти за месяц причем в большем количестве. В третьих, неорганическая еда, может быть изменена в лучшую сторону.

К примеру, в состав яблок может быть добавлен витамин ОМЕГА-3, который в обычных яблоках не содержится. Такие продукты могут помочь людям, у которых есть проблемы в нехватке витаминов и не только. Если есть проблемы с питанием и не стоит есть жирную рыбу, в которой содержится этот витамин, можно съесть неорганическое низко калорийное яблоко, с этим витамином.

С другой стороны, ненатуральные продукты могут нести вред. Во первых, ученые до сих пор не смогли доказать несут вред или пользу неорганические продукты, в то время в органических продуктах мы уверенны. В них есть натуральные витамины и полезные вещества. Никаких незнакомых добавок из лаборатории, только польза знакомая нам с детства. К примеру морковь которая растет в поле и для удобрения и ее улучшения используется только компост- натуральная добавка, продукт естественных жизненных процессов, не заражена чем либо и точно полезнее чем неорганический овощ из лаборатории.

Также неорганические продукты часто не имеют приятного вкуса. Натуральные продукты обладают приятным ароматом и ярким вкусов, в то время как неорганические продукты часто безвкусны. Например, ненатуральное мясо может быть жестким и неприятным на вкус. Натуральные продукт чаще всего имеет насыщенный вкус и хорош в употреблении.

У неорганической еды есть минусы и плюсы. Альберт Эйнштейн сказал: «Невозможно решить проблемы на том же уровне, на котором она возникла». Так и получается, что нельзя было решить проблему с нехваткой еды, ограничиваясь только натуральными продуктами. Я считаю, что неорганические продукты необходимы нам и у них есть множество плюсов. Не думаю, что неорганическая еда лучше чем органическая, но я считаю, что она необходима.

Современные проблемы требуют современных решений - фраза которую мы часто слышим в интернете. Проблему с перенаселением и нехваткой еды решили вот так и пока у нас нет решения лучше.

Понравилось это эссе? Будьте в курсе событий с нашей рассылкой!

Комментарии

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы оставить комментарий.

Автор
Meg
Meg