Как правильно написать статью?

По подсчетам, в 2017 году читателей New York Times было более 9 миллионов! Авторы газеты общаются со своими читателями через статьи. Имея это в виду, можно сказать, что статьи являются неотъемлемой частью мира письменного общения. Их можно спрятать прямо у нас на глазах, а мы можем этого не знать. Очевидно, вы читаете статью.

Что такое статья?

Как вы уже догадались, статья адресована своим читателям. Другими словами, мы пишем статью для взаимодействия с нашими читателями. Следовательно, он должен быть адаптирован для аудитории. Как правило, статьи публикуются в газетах, журналах, журналах и т. Д.

Статьи, которые часто путают с отчетами, менее формальны. Хотя они могут быть как формальными, так и неформальными, опять же в зависимости от целевой аудитории. Наконец, статья может описывать события, происшествия, людей, места, переживания и т. Д.

Формат и содержание статей

Есть много разных форматов статей, которые ходят вокруг. Давайте посмотрим на наиболее общий формат статей:

  • Тема статьи
  • Введение
  • Тело
  • Заключение

Как и большинство письменных литературных форм, статьи содержат введение, текст и заключение. Опять же, пишем статью для целевой аудитории. Конечно, если наша статья не понравится целевой аудитории, от нее не будет никакой пользы. Поэтому статьи должны иметь заголовок, который привлекает внимание читателей.

Во введении следует больше говорить о теме, рассматриваемой в статье. Если введение будет длинным и скучным, читатели откажутся от чтения и перейдут к другому отрывку.

Основная часть должна содержать от 2 до 5 абзацев, в которых обсуждается тема и объясняется идея. Опять же, длинное и скучное тело отвлечет внимание читателя и отговорит его от дальнейшего чтения. Следовательно, статьи должны быть адаптированы к вкусам целевой аудитории. Например, если он предназначен для учеников 5-го класса, вам следует использовать простые термины. Напротив, если он предназначен для врачей, он должен содержать язык, на котором ваши читатели будут чувствовать себя как дома.

Грандиозный финал так же важен, как и сама статья. В отличие от эссе, в конце которого мы резюмируем все идеи, которые мы обсуждали, в статьях используется другой подход. Окончание статьи должно быть нестандартным, что-то, что заставляет читателей думать или призывает к действию. Лучше всего закончить вопросом, не так ли?

Статья в основном содержит мнения и мысли писателя, подтвержденные фактами и доказательствами. Самое главное, она должен привлекать и удерживать внимание читателя, потому что для него авторы и стараются.

Понравилось это эссе? Будьте в курсе событий с нашей рассылкой!

Комментарии

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы оставить комментарий.

Автор